Porter
TEMPERATURA7 - 10° C
PORCENTAJE DE ALCOHOL5.0%
IBU 25Agua, Cebada Malteada, Lúpulo, Levadura
PERFIL DEL AGUADe alta dureza temporal,
ideal para cervezas oscuras,
como Porter y Stout. Su alcalinidad mantiene el óptimo balance de pH.
Comida asada o ahumada: barbacoa, salchichas, carne asada, pastel de carne, chorizos, etc.
La PORTER es una cerveza creada en 1720,
en una bodega londinense. Muy popular
en el Reino Unido, se caracteriza
por ser de fermentación alta, oscura, con un sabor muy intenso y espuma cremosa.
La PORTER es una cerveza creada en 1720, en una bodega londinense. Muy popular en el Reino Unido, se caracteriza por ser de fermentación alta, oscura, con un sabor muy intenso y espuma cremosa.
En un mundo oscuro, arrebatado de la alegría y los placeres, seis excéntricos
personajes tienen algo en común, la misión de devolver a las personas la libertad de ser y de sentir.
En un mundo oscuro, arrebatado de la
alegría y los placeres, seis excéntricos
personajes tienen algo en común,
la misión de devolver a las personas
la libertad de ser y de sentir.