Pale Ale
TEMPERATURA6 - 10° C
PORCENTAJE DE ALCOHOL6.0%
IBU 35Agua, Cebada Malteada, Lúpulo, Levadura
PERFIL DEL AGUADe baja alcalinidad residual
y relación de sulfato y cloruro, equilibrada, logrando un excelente perfil para una gran cerveza American Pale Ale.
Gran rango de comidas, principalmente entradas, piqueos, quesos, embutidos, pizza, etc.
La PALE ALE es un tipo de cerveza que se origina
en Inglaterra en el siglo XVI. Su nombre "pálido"
surge para diferenciarla del castaño oscuro o negro
de otras ales. Tiene un color bronce
y un sabor a lúpulo cítrico.
La PALE ALE es un tipo de cerveza que se origina en Inglaterra en el siglo XVI. Su nombre "pálido" surge para diferenciarla del castaño oscuro o negro de otras ales. Tiene un color bronce y un sabor a lúpulo cítrico.
En un mundo oscuro, arrebatado de la alegría y los placeres, seis excéntricos
personajes tienen algo en común, la misión de devolver a las personas la libertad de ser y de sentir.
En un mundo oscuro, arrebatado de la
alegría y los placeres, seis excéntricos
personajes tienen algo en común,
la misión de devolver a las personas
la libertad de ser y de sentir.